AAAI_2_1_miolo_cor.indd

Arq Asma Alerg Imunol – Vol. 2. N° 1, 2018 73 Consenso Brasileiro sobre Alergia Alimentar: 2018 - Parte 2 – Solé D et al. Nome comercial Soymilk Soymilk Soymilk Supra Soy Supra Soy Soy Natu’s Soymix Soylait Alimento Alimento natural saborizado ômega sem lactose sem lactose original original original de soja de soja original saborizado original saborizado Fabricante Ovelbra Ovelbra Ovelbra Josapar Josapar Natu’s Svili Jasmine Taeq Taeq Preparo (p/ 100 mL de água) 1,5 CS 2 CS 1 CS 1 CS 1 CS 1,5 CS 1,5 CS 1,5 CS 1,5 CS 1,5 CS cheia rasas cheia cheia cheia cheia cheia cheia cheia cheia (15 g) (20 g) (13 g) (13 g) (15 g) (15 g) (15 g) (17,5 g) (15 g) (15 g) Energia, kcal 73 90,7 57,5 62 62 57 56,5 77,5 50 50 Carboidratos, g 6 11,3 5,5 5 7,5 10 11 10 9 9 Proteínas, g 3,7 3,5 4 3,5 3,3 2,1 1,9 3,25 3,5 3,5 Gorduras totais, g 3,7 3,5 4,1 3 2,1 1 0,95 2,7 0 0 Cálcio, mg 120,5 156,7 150 143,5 216,5 não 126 75 150 150 referido Ferro, mg 0,9 1,2 não 1,8 2 não 0,36 0,31 não não referido referido referido referido Tabela 19 Alimentos à base de soja enriquecidos com cálcio (composição para 100 mL) CS = colher de sopa.

RkJQdWJsaXNoZXIy NDQwMTAx