A alergia alimentar ocorre em cerca de 3% das crianças. Os alimentos mais frequentemente envolvidos são ovo, leite de vaca, trigo e soja, sendo responsáveis por cerca de 90% dos casos. Este será o tema debatido no novo episódio do PedCast e terá como convidada a Dra. Jackeline Motta, membro do Departamento Científico de Alergia da SBP.
Ouça o programa nos links abaixo.
SoundCloud: https://soundcloud.com/pedcastsbp/ep94-alergia-alimentar-dra-jackeline-motta
Spotify: https://open.spotify.com/episode/1B9fWl8byyleGPpAmmKo1o?si=hWtZz5MbT8iYkHwZ_4qYkw
SBP reforça alerta sobre perigo de desafios online envolvendo cri...
18/04/2025 , 12:3618º Pneumoped: Pediatras reforçam compromisso pelo enfrentamento ...
17/04/2025 , 16:12Síndrome Metabólica: O que o pediatra precisa saber
17/04/2025 , 08:28SBP participa do I Encontro de Saúde da Criança e II Encontro de ...
15/04/2025 , 18:18PED CAST SBP: "Cuidados com a voz da criança"
14/04/2025 , 17:08Inscrições abertas para o exame de Área de Atuação em Oncologia P...
14/04/2025 , 16:32