A alergia alimentar ocorre em cerca de 3% das crianças. Os alimentos mais frequentemente envolvidos são ovo, leite de vaca, trigo e soja, sendo responsáveis por cerca de 90% dos casos. Este será o tema debatido no novo episódio do PedCast e terá como convidada a Dra. Jackeline Motta, membro do Departamento Científico de Alergia da SBP.
Ouça o programa nos links abaixo.
SoundCloud: https://soundcloud.com/pedcastsbp/ep94-alergia-alimentar-dra-jackeline-motta
Spotify: https://open.spotify.com/episode/1B9fWl8byyleGPpAmmKo1o?si=hWtZz5MbT8iYkHwZ_4qYkw
SBP acompanha cerimônia de certificação pela eliminação da transm...
06/12/2024 , 13:51Doença do Refluxo Gastroesofágico
10/12/2024 , 08:12Neuroblastoma é debatido em nova live de atualização da SBP
06/12/2024 , 13:54Cuidados para manter a saúde respiratória são destaque do Família...
06/12/2024 , 13:532ª edição do Manual de Seguimento do RN de Alto Risco é lançada p...
05/12/2024 , 14:20SBP lança curso on-line gratuito sobre doença meningocócica
05/12/2024 , 14:14